Профессиональные средства для ухода и защиты древесины
Профессиональная эластичная штукатурка
Автодорожные элементы
Грязезащитные и противоскользящие покрытия
Резинотехнические изделия
Главная / Статьи

Эластичная штукатурка

Надежная защита от трещин – эластичная штукатурка

Stuc-O-Flex

 

Современные полимерные технологии предлагают новые возможности в наружных покрытиях стен и финишных отделках:

Штукатурка Stuc-О-Flex — высокоэластичный полимер (105% растяжения) который обеспечивает оптимальную защиту фасадов, подверженным растрескиванию. Образования мелких трещин, которые возникают из-за осадки стен либо смещения фундамента, удается избежать при использовании эластичной штукатурки Stuc-О-Flex: данное покрытие растягивается, скрывая сеть трещин, сохраняя первоначальный вид и требуя минимального ухода.

Таким образом, тепло и красота традиционной штукатурки сочетаются с исключительными эксплуатационными характеристиками и износостойкостью эластомерного покрытия, а также возможностью простого и легкого нанесения. Это первый в индустрии строительства эластомерный акриловый материал для финишной отделки!

 

Использование Stuc-О-Flex гарантирует высокие показатели агдезии - силы сцепления с поверхностью, на которую наносятся материал. Чем выше адгезия, тем дольше будет держаться штукатурка и тем позже потребуется следующий ремонт.

Stuc-О-Flex можно наносить на любые поверхности: монолитный бетон, цемент, кирпич, дерево, штукатурка, металл, камень, пенополистирол и т.д.

 

Применяют Stuc-О-Flex как для наружных поверхностей — фасадов зданий, коттеджей и т.д., — так и внутренних — коридоров, холлов и т.д.

Существует 20 базовых цветов, но также возможно изготовление любого необходимого цвета или оттенка путем добавления акрилового колера.


Штукатурка изготовлена на основе кальциевого песка, что в сочетании с частицами высокомолекулярных полимеров и обеспечивает значительно более высокую эластичность материала. Наносят эластичную штукатурку Stuc-О-Flex на поверхность при помощи шпателя или путем распыления. Материал полностью готов к применению, стандартного ведра (19 литров/28 кг) хватает на покрытие 12–14 м2

 

Покрытие устойчиво к перепадам температур (от минус 62 до 105°С) и прочим агрессивным воздействиям внешней среды и атмосферных осадков. Stuc-O-Flex можно чистить с помощью аппарата для мойки высокого давления. Штукатурка прошла все необходимые испытания и сертифицирована в России.

 

↑ Перейти в раздел
ПОИСК



Как искать

ВАШ ЗАКАЗ
В вашей корзине пока что нет товаров