Профессиональные средства для ухода и защиты древесины
Профессиональная эластичная штукатурка
Автодорожные элементы
Грязезащитные и противоскользящие покрытия
Резинотехнические изделия
Главная / Статьи

Профессиональные средства для ухода

Профессиональные средства для ухода

и защиты древесины

Наиболее эффективная из существующих на рынке систем содержания и ухода за деревянными строениями предлагается компанией Perma-Chink Sistems.Inc (США). Данный комплекс продукции включает высококачественные герметики, пропитки, финишные отделки, восстанавливающие и защитные средства для древесины. Их комплексное применение гарантирует деревянному дому всестороннюю и абсолютную защиту от всех факторов повреждений и износа.

 

ЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА

 

Shell Guard RTU – высокоэффективное и экологичное средство против гниения и воздействия насекомых. Готовый к применению раствор из солей борной кислоты и гликоля, без цвета и запаха, наносится на чистую древесину. Достаточно один раз обработать все деревянные элементы лома составом Shell Guard RTU  - и дом защищен от вредителей  и гнили на весь срок службы!

 

Cobra Rods - Стержни для локального применения

Cobra Rods уничтожает грибок, вызывающий гниение, и помогает предотвратить разложение на многие годы (8-10 лет). Продукт Cobra Rods, способный к диффузии, выявляет пораженные зоны, требующие оперативного вмешательства, например, торцевые части бревен, уже покрытые краской. Cobra Rods помещается внутрь дерева. При этом древесина должна быть влажной или мокрой. Комплекс на основе борной кислоты и меди, находящийся внутри Cobra Rods,   проникает в дерево, распространяя активные частицы в зоне вокруг стержня.

Cobra Rods представляет собой стержень диаметром 1 см и длинной 5 и 10 см. Для установки используется сверло диаметром 1.2 – 1.3 см. Впоследствии отверстия можно заделать с помощью пластиковых пробок, входящих в комплект, или применить герметик Energy Seal.

 

ОТДЕЛОЧНЫЕ СРЕДСТВА  Lifeline



Отделочная  продукция Perma-Chink объединена линией  LifeLine . В ней представлены пропитки и морилки, предназначенные для окрашивания и защиты деревянных поверхностей от разрушающих факторов, и финишные покрытия для завершающей отделки и окончательной защиты.

 

ПРОПИТКИ И МОРИЛКИ ДЛЯ ВНЕШНИХ РАБОТ:

 

Lifeline Ultra-2 пропитка для наружной отделки, придающая древесине определенный цвет, защищает структуру дерева от потемнения при воздействии ультрафиолета и одновременно является антисептиком.

 

Lifeline Advance Gross/ Satin прозрачное финишное покрытие (глянцвое или матовое) для внешних работ по отшлифованной  древесине, закрепляет результат Lifeline Ultra-2, предотвращая выцветание и вымывание пропиток,  придает поверхности окончательный лоск. Средство создано специально для защиты и усиления действия Lifeline Ultra-2, повышая его водоотталкивающие свойства, защищает от воздействия УФ-лучей и возникновения плесени на стенах; дышит, позволяя испаряться влаге из бревен, облегчает очистку стен, не желтеет.

 

Lifeline Endure - прозрачная пропитка на водной основе, специально разработанная для деревянных ограждений террас, ступеней крыльца, садовой мебели, изгородей и обработки полов. Данная система защищает дерево от истирания, от воды, солнечного света и других возможных повреждений окружающей средой.  Средство не требует финишного покрытия. По долговечности, стойкости цвета и степени защиты данное средство остается непревзойденным на сегодняшнем рынке.

Log End Seal - прозрачное покрытие, которое обеспечивает долговременную надёжную защиту, создавая водонепроницаемый барьер из эластичной воздухопроницаемой пленки на торцевых элементах деревянных домов. Это требуется для того, чтобы древесные волокна торцов, как соломинки, не втягивали влагу внутрь древесины, и не приводили к возникновению процессов гниения и, соответственно, к разрушению древесины.

 

ПРОПИТКИ И МОРИЛКИ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ:

 

Lifeline Interior - Полупрозрачная пропитка для внутренних работ. Значительно облегчает уход за деревянными поверхностями и подчеркивает естественную красоту дерева. Проникает вглубь древесных волокон, обеспечивая долговременную защиту полов и потолков. Препятствует предотвращению влаги, позволяя дереву дышать, помогает предотвратить впитывание древесиной различных бытовых запахов и влаги.

 

Lifeline Acrylic Gross/ Satin – прозрачное финишное покрытие (глянцвое или матовое) для внутренних работ, обеспечивает дополнительную защиту и завершенный внешний вид после первичной обработки пропиткой Interior. Это эффективный способ надолго сохранить и подчеркнуть естественную красоту деревянных стен, потолков, балок, мебели и т.д.  Обработанная поверхность не загрязняются и не  выделяет вредных веществ.

Sure Shine – прозрачная пропитка, специально разработанная для покрытия и защиты деревянных полов и других деревянных поверхностей, где необходимо долговечное и износостойкое покрытие. Так как покрытие изготовлено на водной основе, оно не воспламеняется, практически не имеет запаха и устойчиво к пожелтению. Sure Shine имеет более длительный срок эксплуатации, по сравнению с другими покрытиями на основе растворителя. Покрытие Sure Shine износостойкое - предотвращает изменение цвета под воздействием на него воды и большинства химических и чистящих веществ домашнего обихода. Sure Shine можно использовать поверх старого покрытия или краски.



ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ  СРЕДСТВА



Wood ReNewсредство для очистки древесины от следов естественного старения, серости от воздействия ультрафиолета, плесени, грязи и т.п.  Препарат выпускается в виде концентрата (порошок), который разводится чистой водой и затем наносится на дерево. В основе формулы – соли угольной кислоты. Препарат безопасен для человека и окружающей среды, очищает древесину, не повреждая ее и чрезвычайно прост в применении: наносится на поверхность и смывается водой через 20-30 минут. Особенно заметен эффект применения Wood ReNew на старых строениях: серая покрытая различными пятнами поверхность вновь обретает цвет свежей древесины.

 

Log Wosh – средство, содержащее специальную формулу, которая без вреда для отделочных материалов удалит следы  пыли, грязи, пыльцы растений, угрожающих красоте деревянных конструкций. С его помощью легко и удобно поддерживать Ваш дом в чистоте и порядке!

 



ГЕРМЕТИКИ ДЛЯ ЗАДЕЛКИ ШВОВ И ТРЕЩИН В ДЕРЕВЯННЫХ ДОМАХ

 

Компания Perma-Chink Systems, Inc. (США) в течение 27 лет специализируется на производстве герметиков, которые служащих для теплоизоляции и защиты деревянного дома от погодных воздействий, препятствующих проникновению воздуха и воды. Пластичен - не трескается, растягивается и сжимается на 150%, в зависимости от движения бревен и не отделяется от них многие десятилетия. С помощью герметиков производства Perma-Chink можно создавать швы любой формы – прямые, вогнутые и даже выпуклые, а цветовая гамма позволяет подобрать гармоничное решение под цвет отделки.

 

Типы герметиков:

·    Perma-Chink  – для заделки широких швов  (от 2,5 до 15 см)

·    Energy Seal   – для заделки узких и нормальных швов (до 2,5 см)

·    Check Mate    – для заделки трещин в бревнах и брусе

 

ЛЕНТА УПЛОТНЯЮЩАЯ САМОРАСШИРЯЮЩАЯСЯ прокладывается между бревнами во время строительства для уплотнения швов и обеспечивает надежную защиту от пыли, света, воздуха и влаги в дальнейшей эксплуатации. Гидроизоляционная, паропроницаемая самоклеющаяся, саморасширяющаяся теплоизоляционная уплотнительная, пропитанная специальными акрилатными составами лента, из эластичного  пенополиуретана с заданными характеристиками, прокладывается между бревен, и является самодостаточным материалом в межвенцовых соединениях деревянных домов.

Расширяется лента за счет напряженного (сжатого) состояния материала – основы. Благодаря именно напряженному состоянию, лента компенсирует все подвижки стыка или шва, в котором находится в процессе эксплуатации, постепенно увеличиваясь в объеме в 3-5 раз заполняя, таким образом, все пустоты. Высокотехнологичный продукт, производится по сложнейшим технологиям и при строжайшем контроле качества, является эффективным и долговечным способом уплотнения межвенцовых швов.

 

ШНУР УПЛОТНИТЕЛЬНЫЙ ИЗ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПОЛИЭТИЛЕНА – предназначен для дополнительного уплотнения швов между бревнами и щелей в самих бревнах перед  их заполнением герметиками. Он идеально заполняет глубокие трещины и щели, сокращая расход герметика. Производятся  диаметром от 6 до 50 мм.

 

ИНСТРУМЕНТЫ  И  АКСЕССУАРЫ:



- Пистолет монтажный;

- насадки для пистолета;

- Металлическая крышка, клапан для ведра;

- Мешочек с насадкой для герметика;

- Щетки Osborn с абразивным нейлоном

- Шлифовальные диски Wood Monster, Wood Shark;

 

 

_____________________________________________________________________________________________

 

Более подробную информацию о продукции Perma-Chink Sistems.Inc  и  приобрести её,

вы можете в ООО «РТИ-центр»:

 

660061, г.Красноярск, ул.Калинина 85, оф. 223

e-mail: rti@rticenter.ru, www.rticenter.ru

 

тел.(391) 291-18-40, 268-21-32

↑ Перейти в раздел
ПОИСК



Как искать

ВАШ ЗАКАЗ
В вашей корзине пока что нет товаров