Профессиональные средства для ухода и защиты древесины
Профессиональная эластичная штукатурка
Автодорожные элементы
Грязезащитные и противоскользящие покрытия
Резинотехнические изделия
Главная / Статьи

Дерево под защитой

Загородный дом наиболее органично смотрится на фоне окружающей природы, когда он построен из натуральных материалов, и предпочтение здесь отдают, безусловно, дереву. Но естественная его красота недолговечна, и без соответствующей защиты деревянный дом быстро потеряет вид, заставив владельца пожалеть о немалых затратах на его строительство. К счастью, производители лакокрасочной продукции, год от года совершенствуясь, предлагают на сегодняшний день немало продуктов от любых бед и напастей, которые могут грозить деревянному строению на протяжении долгих лет службы.

Эластичная штукатурка Stuc-O-Flex

Штукатурка Stuc-O-Flex, производства США, представляет собой высокоэластичный полимерный (100%-ный акрил) материал, по внешнему виду и на ощупь аналогичный обычному штукатурному покрытию.

Цветовая гамма

Соответствие кодов и цветов

Пропитки и морилки для террас, полов, перил и садовой мебели: Lifeline Endure

Надежной защиты требуют наружные поверхности дома с повышенным риском воздействия влаги и истирания, такие как полы и ограждения террас, ступени крыльца, садовая мебель. Для отделки данных объектов предназначено специальное нескользкое покрытие Lifeline Endure

Отделочные средства для внутренних работ: Lifeline Interior

Lifeline Interior – полупрозрачная пропитка для внутренних работ на основе акриловой дисперсии воды. Значительно облегчает уход за деревянными поверхностями, подчеркивает красоту дерева.

Пропитки и морилки для деревянного дома: Lifeline Ultra-2

Пропитки и морилки для деревянного дома: Lifeline Ultra-2 При наружной отделке применяется двухшаговый принцип

Эластичная штукатурка

Современные полимерные технологии предлагают новые возможности в наружных покрытиях стен и финишных отделках: Надежная защита от трещин – эластичная штукатурка Stuc-O-Flex

Профессиональные средства для ухода

Наиболее эффективная из существующих на рынке систем содержания и ухода за деревянными строениями предлагается компанией Perma-Chink Sistems.Inc (США). Данный комплекс продукции включает высококачественные герметики, пропитки, финишные отделки, восстанавливающие и защитные средства для древесины. Их комплексное применение гарантирует деревянному дому всестороннюю и абсолютную защиту от всех факторов повреждений и износа.

ГОСТ Р 52605-2006 - Лежачий полицейский

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Технические средства организации дорожного движения ИСКУССТВЕННЫЕ НЕРОВНОСТИ Общие технические требования. Правила применения

Как правильно устанавливать "лежачих полицейских"

Некоторые технические нормы на установку лежачего полицейского из регламентирующего документа "Временные нормы и правила на устройство ИДН", утвержденного правительством г. Москвы в 2000 году.

 1   2  >>

ПОИСК



Как искать

ВАШ ЗАКАЗ
В вашей корзине пока что нет товаров